Jenny Cortez In film Bride Waterfall lingerie bugil

Photo of Jenny Cortez in film Bride Waterfall (Air Terjun Penganting), widely circulated on the internet. Case of half-naked photos celebrity back in circulation. This time the artist nude photos case falls on Jenny Cortex. as we see in the image hot under Cortez Jenny, jenny seen taking a bath. and only a towel dress only. Jenny Cortez is a movie actor artist Bride Waterfall along with Tamara Blezynski newly married Mike Lewis.

And following collections Jenny Cortez nude photos that had horrendous Internet. whether the hot and sexy photos Jenny Cortez trends will become the latest celebrity hot picture.


Yulia Bonata Model Indonesian Sexy and Smart foto setengah telanjangnya

October 22, 2010 1 comment

Yulia Bonata Model Indonesian Sexy and Smart, latest hot photos very sexy. Yulia Bonata does not claim to be just sexy and hot. However, the results of a photo of himself to prove that he too has its smart and sexy. From the vision, he could have become a famous model if more published.

Body shape that is proportional to capital that is strong enough for him. Plus also the smart display of the lips and face Yulia Bonita ayu. Photo actress Yulia Bonita below is proof that he could become a famous model.
Check it


Other News :

New :

Categories: sexy woman

Tips mempercepat Koneksi Internet Telkomsel Flash Unlimited

Melanjutkan dari tulisan saya yang pernah saya buat sebelumnya mengenai Telkomsel Flash Unlimited, pada artikel ini sekali lagi saya ingin berbagi pengalaman ketika saya menggunakan koneksi internet dengan ISP dari Telkomsel Flash Unlimited.
Sampai saat artikel ini dibuat, saya kadang bingung dengan beberapa pendpat yang mengatakan bahwa telkomsel flash itu lambat, koneksinya lemot, dan beberapa opini lain yang biasanya saya dengar. Namun mungkin juga hal itu terjadi pada mereka, namun untuk hal ini saya belum begitu merasakannya.
Mungkin terkadang jika cuaca buruk kadang sinyal mereka mengalami  gangguan, ya maklumlah mereka menggunakan sinyal di udara sebagai media penghantar dan bukan menggunakan kabel. Tapi menurut saya ketika saya menggunakan telkomsel flash masih lumayan kok, jadi kesimpulannya bergantung tempat dan situasi.
Berikut ini adalah beberapa tips untuk menjaga stabilitas koneksi dan juga mempercepat koneksi Internet anda :
1. Pastikan bahwa lokasi anda adalah termasuk dalam wilayah coverage area 3G atau GPRS yang sudah stabil.
2. Jika anda sudah yakin bahwa anda mendapat signal 3G yang sudah stabil,  maka silahkan anda rubah setting pada modem anda menjadi 3G Only, atau bisa juga anda memiliih opsi GPRS Only.
3. Untuk Penggunaan opsi 3G Preferred ataupun GPRS Preferred, akan membuat modem anda berganti – ganti untuk tipe koneksinya. Nah, Hal inilah yang biasanya membuat koneksi internet anda menjadi rentan putus.
4. Nah, khusus Penggunaan APN. Untuk Penggunaan APN baru dapat anda setting silih berganti, karena hal ini cukup efektif untuk dapat mempercepat koneksi internet anda. Dan Untuk paket yang Telkomsel FLash Unlimited, ada dua paket APN yang disediakan : telkomsel dan internet. Usahakan anda ubah-ubah APN milik anda jika anda rasa koneksi pada saat ini sedang drop.
5. Menggunakan bantuan proxy, Untuk penggunaan public open proxy memang tidak saya sarankan, hal ini dikarenakan penggunaan public open proxy kadang mengandung kerawanan, baik jika dilihat dari sisi security pencurian data dan juga kerawanan penularan virus. Namun jika kita terpaksa harus menggunakan open proxy, maka silahkan gunakan public open proxy ini secara berhati – hati, dan juga usahakan anda tidak melakukan beberapa hal – hal yang sensitif, maksudnya adalah melakukan beberapa aktifitas yang melibatkan data pribadi seperti login email, dan ketika anda memasukan data kartu kredit, ataupun ketika anda sedang berbelanja online, dll.
Semoga membantu.

Autoruns for Windows v10.03

This utility, which has the most comprehensive knowledge of auto-starting locations of any startup monitor, shows you what programs are configured to run during system bootup or login, and shows you the entries in the order Windows processes them. These programs include ones in your startup folder, Run, RunOnce, and other Registry keys. You can configure Autoruns to show other locations, including Explorer shell extensions, toolbars, browser helper objects, Winlogon notifications, auto-start services, and much more. Autoruns goes way beyond the MSConfig utility bundled with Windows Me and XP.
AutorunsHide Signed Microsoft Entries option helps you to zoom in on third-party auto-starting images that have been added to your system and it has support for looking at the auto-starting images configured for other accounts configured on a system. Also included in the download package is a command-line equivalent that can output in CSV format, Autorunsc.
You’ll probably be surprised at how many executables are launched automatically!

Screenshot

Autoruns

Usage

See the November 2004 issue of Windows IT Pro Magazine for Mark’s article that covers advanced usage of Autoruns . If you have questions or problems, visit the Sysinternals Autoruns Forum.
Simply run Autoruns and it shows you the currently configured auto-start applications as well as the full list of Registry and file system locations available for auto-start configuration. Autostart locations displayed by Autoruns include logon entries, Explorer add-ons, Internet Explorer add-ons including Browser Helper Objects (BHOs), Appinit DLLs, image hijacks, boot execute images, Winlogon notification DLLs, Windows Services and Winsock Layered Service Providers. Switch tabs to view autostarts from different categories.
To view the properties of an executable configured to run automatically, select it and use the Properties menu item or toolbar button. If Process Explorer is running and there is an active process executing the selected executable then the Process Explorer menu item in the Entry menu will open the process properties dialog box for the process executing the selected image.
Navigate to the Registry or file system location displayed or the configuration of an auto-start item by selecting the item and using the Jump menu item or toolbar button.
To disable an auto-start entry uncheck its check box. To delete an auto-start configuration entry use the Delete menu item or toolbar button.
Select entries in the User menu to view auto-starting images for different user accounts.
More information on display options and additional information is available in the on-line help.

Autorunsc Usage

Autorunsc is the command-line version of Autoruns. Its usage syntax is:
Usage: autorunsc [-x] [[-a] | [-b] [-c] [-d] [-e] [-g] [-h] [-i] [-k] [-l] [-m] [-o] [-p] [-r] [-s] [-v] [-w] [[-z ] | [user]]]

-a Show all entries.
-b Boot execute.
-c Print output as CSV.
-d Appinit DLLs.
-e Explorer addons.
-g Sidebar gadgets (Vista and higher).
-h Image hijacks.
-i Internet Explorer addons.
-l Logon startups (this is the default).
-m Hide signed Microsoft entries.
-n Winsock protocol and network providers.
-p Printer monitor drivers.
-r LSA providers.
-s Autostart services and non-disabled drivers.
-t Scheduled tasks.
-v Verify digital signatures.
-w Winlogon entries.
-x   Print output as XML.
-z Specifies the offline Windows system to scan.
user Specifies the name of the user account for which autorun items will be shown.

Download
Download Autoruns and Autorunsc(605 KB)

Software SMS Gratis untuk kirim sms tanpa pulsa

Bagi sobat blogger yang sering smsan mungkin aplikasi ini akan berguna , terutama bagi yang pulsanya mepet apa lagi kanker (kantong kering sob) hheee…. yah buat iseng – iseng juga ga’papa kan?? eits yang penting jangan dibuat untuk hal yang negativ, ookkeh…..

Walau gratis sms emang sudah murah tapi nie patut dicoba sob, tapi BTW tau gag yang membuat aplikasi ini sapa??? yupzz pastinya programmer asal INDONESIA tercinta donx sob..

Aplikasi ini cukup kecil dan Portable (tidak perlu di install) kok sob, tapi besar juga manfaatnya bagi kita – kita..haha… kita juga harus mendukung IT Indonesia agar membuat software juga buat nelpon juga pastinya… hhe…. yada saatnya nyantap..

Download Software SMS Gratis disini

Categories: Software SMS Gratis

"Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 download antivirus

Akhirnya Kaspersky mengeluarkan program keamanan terbarunya sob Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 di KIS terbaru ini banyak beberapa perubahan yang cukup signifikan dan beberapa tambahan fitur baru tentunya. So far gw udah pakai KIS 2011 ini puas sob dan lebih bagus di banding KIS 2010. Penasaran??

Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 terbaru ini memiliki beberapa fitur yang ditingkatkan dan fitur terbaru tambahan sob, fitur-fitur terbaru yang di tingkatkan adalah:

1. Real-time proactive protection
RTP yang ditingkatkan menyebabkan deteksi terhadap serangan virus terbaru menjadi lebih akurat meskipun databse KIS 2011 sobat belum di update.

2. Protection for digital identity
Identitas digital buat sobat yang sering belanja online maupun beraktifitas transaksi secara online akan menjadi lebih aman berkat fitur Smart anti-phishing protection and Virtual Keyboard dari Kaspersky Internet Security (KIS) 2011. Data digital yang sobat kirim melalui internet menjadi lebih aman dari serangan pencurian data digital.

3. Parental Control
Parental control KIS 2011 yang ditingkatkan menjadikan internet aman bagi sobat dan keluarga sobat dari ancaman situs-situs porno maupun situs berbahaya lainnya.

4. Application Control
Fitur KIS 2011 ini mengatur aplikasi-aplikasi yang bekerja di komputer sobat jadi sobat dapat mengawasi apabila ada aplikasi lain yang diinstal oleh pihak lain.

5. Safe Run Mode
Fitur KIS 2011 ini membuat sobat dapat melakukan aktivitas melalui menu safe mode.

6. Special Tools
Fitur KIS 2011 ini menyediakan beberapa tools tambhan untuk mengatasi infeksi virus yang lebih sulit.

Sedangkan Fitur terbaru yang belum ada di Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 sebelumnya adalah:

1. Safe Surf
Fitur KIS 2011 ini membuat sobat aman mengunjungi situs manapun karena secara otomatis KIS 2011 akan memblock situs yang di anggap berbahaya dan mengandung banyak virus dan malware.

2. System Watcher
Fitur ini mengawasi kerja sistem komputer sobat apalagi terdapat keanehan pada sistem sobat maka KIS 2011 akan memberi peringatan pada sobat bahwa sistem sobat bermasalah.

3. Easy-Access Desktop
Fitur ini membuat sobat dapat dengan mudah mengakses KIS 2011.

Udah gak sabar sob? silahkan aja download dibawah tentunya udah dikasih key aktivasinya juga biar makin cihuy

DOWNLOAD KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011

DOWNLOAD KIS 2011 ACTIVATION KEY

Categories: download antivirus

ACDSee Photo Manager v12.0.344 Full Version

 ACDSee Photo Manager 12 adalah sebuah aplikasi photo manajer yang handal untuk mengelola berbagai file image yang kita punya. Ini adalah versi terbaru dari ADCSee photo Manager setelah menggusur versi lamanya, yaitu ACDSee Photo Manager 2009. Aplikasi ini juga memberi kita kemudahan untuk melekukan pengeditan-pengeditan basic, seperti resize, crop, flip, rotate, memberi border, menerapkan effect, dan masih banyak lagi menu editing basic lainnya. Karena hanya fitur editingnya hanya bersifat basic, jadi jangan berharap ada berbagai fitur editing seperti milik Corel Draw atau Photoshop.

Mengelola Gambar Dengan Mudah
Kilat-cepat dan mudah digunakan, ACDSee Photo Manager 12 mempunyai segala yang dibutuhkan untuk mengatur foto Anda, hasil kamera sempurna Anda, dan berbagi kenangan Anda dengan teman dan keluarga. Cepat dan mudah mencari dan menemukan foto, dan memperbaiki mata merah, pencahayaan dan banyak lagi dengan alat editing yang mudah digunakan. Kemudian berbagi terbaik Anda melalui e-mail, mencetak atau ruang pribadi Anda di ACDSeeOnline.com.

Tampilan Cepat
ACDSee 12 kecepatannya adalah tidak ada duanya. Buka foto dari mana saja di komputer Anda atau e-mail dengan gambar tercepat melihat teknologi yang tersedia. Itu berarti Anda menghabiskan lebih sedikit waktu menunggu foto Anda untuk memuat dan lebih banyak waktu menikmati mereka. Zoom melalui hasil kamera , menunjukkan slide menelusuri instan, dan menikmati preview ukuran penuh. Melihat foto Anda belum pernah ini menyenangkan atau cepat ini.

Jelajahi Koleksi Foto Anda
Browse semua foto Anda segera. Tidak seperti aplikasi berbasis foto katalog, Anda tidak perlu membuang waktu berharga impor file yang sudah ada di komputer Anda dan perangkat yang terhubung. Akses folder dan file hidup, secara real time. Urutkan, kelompok dan menyaring berdasarkan informasi foto kamera, negara diedit atau kriteria lain untuk pemindaian super cepat. Anda juga dapat mencari menurut tanggal atau peristiwa untuk melihat foto dari kesempatan tertentu.

Mengelola Semuanya Dalam Satu Tempat
Menyatukan lebih dari 100 jenis file ke dalam satu tempat yang nyaman. Lihat, mengelola, dan mendapatkan dukungan yang luas untuk format foto, audio, dan klip video termasuk BMP, GIF, JPG, PNG, PSD, MP3, MPEG, TIFF, WAV dan banyak lainnya. Lihatlah daftar lengkap dari format file yang didukung.

Publikasikan Foto dan Toko Online
Ini lebih mudah daripada sebelumnya untuk berbagi foto dengan teman dan keluarga secara online. Cukup drag dan drop file dari ACDSee 12 sampai ruang penyimpanan pribadi Anda di ACDSeeOnline.com. akun gratis Anda mencakup 2 GB ruang penyimpanan .* Mengatur, mengurutkan dan tag online foto Anda seperti yang Anda lakukan pada desktop Anda. Buat album umum untuk menunjukkan ke dunia, atau berbagi dengan hanya beberapa pilih. Jika Anda ingin, mereka bahkan dapat men-download gambar Anda dalam ukuran penuh. Plus, berbagi foto dari ACDSeeOnline.com ke Facebook ® **, dan ketertiban dinding tanpa bingkai berkualitas tinggi cetakan dari ® fotoflōt.

Berbagi Foto Dalam Banyak Hal
Ingin lebih banyak cara untuk berbagi kenangan Anda? Email gambar langsung dari ACDSee. Buat CD dan DVD foto Anda. Mulus upload ke situs seperti ™ flickr dan SmugMug, atau ke web Anda mengelola ruang melalui FTP. Dan dengan alat ACDSee’s print layout mudah untuk mencetak foto Anda tepat seperti yang Anda inginkan.

Download SetUp ACDSee Photo Manager v12.0.344

Download Serial Number ACDSee Photo Manager v12.0.344

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.